Info Kode Pos di Kec. Ngadu Ngala, Kab. Sumba Timur

Kec. Ngadu Ngala merupakan salah satu Lokasi di Kab. Sumba Timur, Nusa Tenggara Timur (ntt) yang memiliki 5 Kelurahan. Yang Terbaru ListKota.com sudah Membagikan “Info Kode Pos di Kecamatan NELLE (MAUMEREI)” dan Berikut ialah daftar Kodepos di Kecamatan Ngadu Ngala, Sumba Timur untuk kamu :

Kelurahan Kecamatan Kode Pos
Kelurahan Kecamatan Kode Pos
Hambautang (hamba Wutang) Ngadu Ngala 87172
Kabanda Ngadu Ngala 87172
Kakaha Ngadu Ngala 87172
Prai Witu Ngadu Ngala 87172
Prauraming Ngadu Ngala 87172